返回主站|会员中心|保存桌面
普通会员

中创世博国际展览有限公司

国外石油展会,国外泵阀展会,国外环保水处理展会

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 俄罗斯秋明油田石油展-cie
俄罗斯秋明油田石油展-cie
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:775俄罗斯秋明油田石油展-cie 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-15 19:02
  询价
详细信息
 名称:第21届俄罗斯国际石油天然气展览会(秋明油田)
时间:2014年9月17日-20日
地点:俄罗斯 秋明 
优势:俄罗斯唯一面向油气田石油装备展
 
中国指定组展单位:中创世博(北京)国际展览有限公司
 
为何选择中创世博
1、中国最大、最专业的石油石化展览运营商
2、全球30国展览平台,帮您精耕全球市场
3、专注石油石化领域,提供最佳商务配对及服务
 
展会介绍:
此展览会在俄罗斯的“石油之都“—-秋明举办,已经连续成功举办了20届,是俄罗斯远东地区最大最有影响力的石油天然气装备展览会。
    此展得到了俄罗斯秋明石油公司、俄罗斯石油公司、俄罗斯天然气公司鼎力支持,参展企业效果非常好。秋明是俄罗斯远东地区重大的油气田。每年的石油及天然气产量巨大。而且本身秋明地区的油气储量极其丰富,秋明地区的新的油气勘探也年年有新的发现。
    秋明----这个俄罗斯最大石油产区对石油机械及管道、阀门的需求量巨大,也是石油机械出口到俄罗斯的最终用户。中国的石油机械企业有很大比重的产品出口到俄罗斯后都最终用在秋明油田上。此展会正是中国石油机械企业能真正在最终用户和采购商面前展示产品并成交贸易的机会。
 
市场分析:
秋明油田是俄罗斯西西伯利亚盆地秋明东北部中鄂毕河流域的油田群,实际上是一个油区,是仅次于中东的世界第二大超级含油气区。
  整个油田的石油远景储量达400亿吨,可采储量50亿吨。1961年首次在该油区发现梅吉翁油田。在此后10年中相继发现一系列大油田。已发现的大油田(证实可采储量超过1亿吨)有十多个,如萨莫特洛尔、普拉夫丁斯克、马蒙托夫、乌斯季巴雷克、西苏尔古特、费多罗夫、萨雷姆、梅吉翁、苏维埃、俄罗斯、南切 利姆、阿干、北瓦里耶甘、瓦里耶甘等。探明的总可采储量超过70亿吨,其中萨莫特洛尔为28.5亿吨,是世界上少数超级油田之一。该区除石油外,个别油田还发现油一凝析气藏(费多罗夫、瓦里耶甘等油田),主要在泥欧克姆统上层和阿普第下部。
 
根据以往我们与展商的沟通发现,中国的石油机械大部分都是用在俄罗斯远东地区的油田上,其中秋明油田有很大的使用量。并且有国内大型钻机企业点名要我们协助找秋明的专业石油展。应国内企业需求,所以我司将正式组团前往秋明参加专业的石油机械展。把中国的石油机械生产企业带到俄罗斯远东的大油田上去,在俄罗斯的石油机械最终用户家门口展示中国的石油机械产品,显示中国企业的实力。
 
展品范围:
机械设备:油井、钻探、焊接、油罐设备、起重、吊装、升降、保温、制冷、通风、遥控监测、维修、保养等设备;发电机、加油机、透平机、涡轮机、汽轮机、叶轮机等机械;阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备、千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器,冷却机器、法兰、管道、软管及其连接装置、工业防爆产品、工业供电,电动传送装置及其装配,及各种配套设备及化工机械等  
 
仪器仪表:变压器、稳定器、记录器、过滤器、温度感应器、测量计量仪器、过滤网、筛网等
 
技术服务:勘测、测绘、提炼、提纯、精制、分离、液化、焊接、压力传递检测、质量检测、污染控制防护、流量流速控制等技术;计算机数据管理;油库工程、电气工程、工程顾问;安全、报警、紧急停工、险情控制、操作进程控制、管道线路保护、消防报警设备、工业安全及劳动保护用品、实验及模拟等系统等.
 
 
中创世博(北京)国际展览有限公司
China Innovation Exhibition Co.,Ltd
联系人:李颖 qq:2850520333
手机:13366389426 邮箱:ciesales03@ciexpo.net
电话:+86 10 57101171 网站:www.ciexpo.net
传真:+86 10 85376747-8010 
地址:北京市朝阳区建国路双桥合美国际大厦C座2008
 
询价单
0条  相关评论